Технология производства

Основой для производства является природная вода которая  подаётся на:

  • (1) Предварительную механическую очистку от ила и прочих взвешенных частиц в фильтр заполненный природными фильтрующими элементами ;
  • (2) Затем на установку умягчения воды в ионообменном фильтре  (где происходит снижение концентрации солей кальция и магния /жесткости/ до уровня физиологически необходимого минимума – не менее 1,5 мг-экв./дм3 – для уменьшения накипи при кипячении);
  • (3) Следующим этапом является многоступенчатая сорбционная очистка специально подобранным кокосовым активированным углем (для удаления органических и хлорорганических соединений, гумусовых веществ, продуктов окисления, пестицидов, фенолов, нефтепродуктов, тетраэтилсвинца, нитросоединений, тяжелых металлов и пр.; устранение присутствующих в воде запахов и привкусов);
  • (4) После вода подаётся в фильтр для тонкой механической очистки (5 мк) (для удаления  микропримесей);
  • (5) На следующем этапе происходит насыщение воды природными ионами серебра (серебро убивает более 650 видов болезнетворных бактерий, не нарушая при этом собственную бакофлору организма). Содержание в воде ионов серебра строго контролируется сертифицированной лабораторией и не превышает 0,025 мг/дм3;
  • (6) Далее происходит структурирование воды по оригинальной запатентованной технологии путем прохождения ее через полудрагоценные природные минералы – кремень (халцедон опаловидный), гранат и спонголит, которые возвращают воде природную структуру, устраняя результаты техногенного воздействия на нее и придавая ей вкус родниковой;
  • (7) Кондиционирование воды (1 мк) в механическом фильтре;
  • (8) Непосредственно перед наливом питьевой воды “SANTE” в, прошедшие санобработку поликарбонатные бутыли ёмкостью 18.9 л происходит стерилизация воды дозированным ультрафиолетовым излучением с длиной волны 254 нм (уничтожает более 99% микроорганизмов – бактерии, вирусы, молочные ферменты, водоросли, простейшие одноклеточные и пр.).

Весь технологический процесс контролируется сертифицированной лабораторией.

Особенностью применяемой технологии является сохранение естественного, привычного для жителей региона, минерального (солевого) состава воды, в том числе и жизненно необходимых солей кальция и магния в рекомендуемых диетологами количествах.

«САНТЕ» - наша, местная, свежая, чистая вода.